Negociaciones de cambio climático internacional y política ambiental nacional : El caso de Costa Rica. Franz Tattenbach - Tattenbach, Franz (ICAP, 1999)
Aborda la política ambiental nacional de Costa Rica analizando su estrategia de "implementación conjunta", describiendo sus logros y avances en este campo, a la luz de su participación en la convención marco de cambio climático