Cómo bajar el peso de la deuda pública. Ovidio Pacheco Salazar - Pacheco Salazar, Ovidio (Asamblea Legislativa, 2001)
Examina brevemente el problema de la deuda pública costarricense y propone una serie de alternativas tendientes a bajar su peso importa dentro de la estructura económica nacional