Variaciones sobre el mismo tema : la deuda pública. Alicia Fournier Vargas - Fournier Vargas, Alicia (San José, C.R. : Asamblea Legislativa, 2001)
Enfatiza en la importancia de encontrar soluciones integrales para detener el proceso de endeudamiento a corto plazo, con el fin de liberar recursos que hoy son escasos, para desarrollar programas sociales e inversiones públicas, que beneficien a toda la población
Keywords: COSTA RICA; DEUDA PÚBLICA; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; POLITICA FISCAL; GASTO PÚBLICO; GESTION DE LA DEUDA