Algunas consideraciones sobre la Deuda Pública Interna. José Manuel Núñez González - Núñez González, José Manuel (Asamblea Legislativa, 2001)
Esboza las tres causas directas que dan origen al problema de la deuda pública y señala varias opciones para superar el problema, entre las que sobresalen la venta de activos, mejorar los ingresos, reducir gastos y producir más