Algunas consideraciones sobre la Deuda Pública Interna. José Manuel Núñez González - Núñez González, José Manuel (San José, C.R. : Asamblea Legislativa, 2001)
Esboza las tres causas directas que dan origen al problema de la deuda pública y señala varias opciones para superar el problema, entre las que sobresalen la venta de activos, mejorar los ingresos, reducir gastos y producir más
Keywords: COSTA RICA; DEUDA PÚBLICA; PRESUPUESTO NACIONAL; GASTO PÚBLICO; INGRESOS FISCALES; GESTION DE LA DEUDA