El financiamiento de los intereses de la deuda interna con bonos de la deuda interna : análisis de una política pública. Magally Hernández Rodríguez - Hernández Rodríguez, Magally (Asamblea Legislativa, 2001)
Analiza la política de financiar intereses de la deuda con bonos de deuda interna, desde su formulación, decisión, implementación, hasta su evaluación, examinando el papel de los actores involucrados y el ambiente dentro del cual se desarrolló esta política