La deuda pública costarricense : magnitud del problema y alternativas de solución - Yankelewitz Berger, Samuel, autor (Asamblea Legislativa, 2001)
Presenta una rápida referencia de la magnitud del endeudamiento público, sus causas e implicaciones en el desarrollo económico y social de Costa Rica. Como soluciones propone aumentar los ingresos tributarios, reducir el nivel del gasto público y mejorar su eficiencia, disminuir el saldo de la deuda y garantizar que el problema no vuelva a presentarse