El desarrollo urbano de Costa Rica y la calidad de vida : desafíos y acciones : foro (Asamblea Legislativa, 2001)
Contiene varios puntos de vista relacionados al análisis de las diversas dimensiones del proceso de expansión de las ciudades vivido por la sociedad costarricense, sus impactos económicos, sociales, ambientales y en el sistema institucional del país. Delinea las principales orientaciones y acciones requeridas para alcanzar el proceso de crecimiento urbano planificado, socialmente equilibrado y ambientalmente sostenible