La división del trabajo social de Durkheim. Robert K. Merton - Merton, Robert K (CIS, 2002)
Presenta una reconsideración del papel desempeñado por Emile Durkheim en el desarrollo del pensamiento sociológico moderno y su lucha contra el positivismo individualista que ignora la relevancia de los fines sociales como determinantes parciales de la acción social