Dolarizar : ¨realmente un dilema? - Caballero B., Julián A.; Herrera V., Beethoven (Bogotá, Colombia : Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Presenta el debate teórico actual en torno a las ventajas y desventajas, costos y beneficios, de adoptar los diversos regímenes cambiarios, en especial el de régimenes cambiarios ultrafijos como la dolarización, en el actual escenario de crisis financiera internacional y de inestabilidad macroeconómica en América Latina
Keywords: RECESION ECONOMICA; MONEDAS; RELACIONES MONETARIAS INTERNACIONALES; TIPO DE CAMBIO; SISTEMAS MONETARIOS; AMÉRICA LATINA