Concepciones de ciencia de investigadores de la UNAM : implicaciones para la enseñanza de la ciencia. María Eugenia Alvarado Rodríguez y Fernando Flores Camacho - Flores Camacho, Fernando; Alvarado Rodríguez, María Eugenia (México, D.F. : UNAM, 2001)
Presenta una aproximación en la exploración de las concepciones de ciencia que tienen investigadores y profesores en ciencias naturales de la UNAM. Contiene un marco de referencia en el cual se desarrolla lo que se considera son las concepciones de ciencia contemporánea, así como la epistemología y la enseñanza de la ciencia
Keywords: MEXICO; DOCENTES; INVESTIGADORES; CIENCIAS FÍSICAS Y NATURALES; ENSEÑANZA SUPERIOR