Nuevas drogas : escenarios sociales e intervenciones educativo-promocionales. Marco Ingrosso - Ingrosso, Marco (UNAM, 2001)
Presenta una reinterpretación del uso y distribución de las drogas sintéticas, analizando sus resultados sociales o personales, así como su génesis y proceso dentro de un estilo de vida fuera del circuito criminal. Ofrece como alternativa de solución el lanzamiento de redes personales en el ámbito local donde se exalte la correspondencia entre libertad y responsabilidad