Condiciones socioinstitucionales de la actividad docente y la formación en el diálogo. Miguel Angel Pasillas Valdéz - Pasillas Valdéz, Miguel Angel (UNAM, 2001)
Presenta un repaso general de la política educativa, las condiciones institucionales de ejercicio y el nivel de profesionalidad de los maestros. Analiza el proceso de formación docente, así como las posibilidades para experimentarlo