La teoría de las profesiones : Estado del arte. Eliot Freidson - Freidson, Eliot (UNAM, 2001)
Examina las tendencias en el estudio de las profesiones, desde los primeros intentos, en los años sesentas hasta su conformación crítica en los ochenta y evalúa la validez de ciertos estudios para teorizar en ese campo