Tendencias de las profesiones del área económico-admnistrativa. Elia Marum Espinosa y Víctor Rosario Muñoz - Rosario Muñoz, Víctor (UNAM, 2001)
Resume las características humanas y técnicas que debe tener un profesional considerado competitivo, así como las conceptuaciones de cambio estructural y curricular que se requieren para lograr este perfil, ejemplificando con los casos de la Universidad de Guadalajara y la Universidad Veracruzana