Los profesores y sus representaciones sobre la reforma a las matemáticas. Alicia Avila Storer - Avila Storer, Alicia (UNAM, 2001)
Analiza desde la noción de representación, las ideas construidas por un grupo de profesores mexicanos entrevistados siete años después de que una reforma a las matemáticas de corte constructivista había sido introducida en la educacion primaria