Decreto por el que se crea el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación. Secretaría de Educación Pública (UNAM, 2001)
Contiene los lineamientos que fundamenta la creación del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación en México, el cual ofrecerá a las autoridades educativas, las herramientas idóneas para hacer la evaluación de los diferentes elementos que integran sus correspondientes sistemas educativos