Universidad : política y cambio institucional. Adrián Acosta Silva y Humberto Muñoz, coord - Muñoz, Humberto, coord (UNAM, 2001)
Contiene un breve comentario del libro "Ensayos sobre cambio institucional" publicado por la Universidad de Guadalajara, en el cual se analizan las dimensiones del cambio en la educación superior y, en especial, de las universidades públicas