"Balanza de Pagos : Aspectos metodológicos y analíticos". Eduardo Prado Zúñiga - Prado Zúñiga, Eduardo (Banco Central de Costa Rica, 2001)
Resume los principales procedimientos metodológicos y presentaciones de la balanza de pagos, conjuntamente con las interrelaciones con otros sectores