Programación monetaria del BCCR : análisis, propuestas y consideraciones de mediano plazo. Alexander W. Hoffmaister, ... [et al.]. - Hoffmaister, Alexander W; Madrigal Badilla, Jorge A.; Rojas Sánchez, Mario; Segura Avila, Mariano; Tenorio Chaves, Edwin (San José, C.R. : Banco Central de Costa Rica, 2001)
Indica las modificaciones de ejercicio de programación monetaria que realiza el Banco Central de Costa Rica, las cuales buscan mejorar el manejo de la política monetaria en un contexto de un esquema de tipo de cambio determinado y una política fiscal enfocado al control inflacionario
Keywords: COSTA RICA; Banco Central de Costa Rica; POLÍTICA MONETARIA; TIPOS DE CAMBIO; INFLACIÓN; SISTEMAS MONETARIOS