Combinación de las proyecciones de inflación. Alexander W. Hoffmaister, ... [et al.] - Hoffmaister, Alexander W; Saborío Muñoz, Gabriela; Solera Ramírez, Alvaro; Solera Ramírez, Ivania (San José, C.R. : Banco Central de Costa Rica, 2001)
Combina en una sola proyección las distintas proyecciones de inflación de modelos individuales recientes. Se consideran varios métodos alternativos con el fin de determinar las ponderaciones que se necesitan para hacer la combinación
Keywords: COSTA RICA; INFLACION; ANALISIS ECONOMICO; MODELOS ECONOMETRICOS; ECONOMIA; PROYECCIONES