Solvencia del sector público global : una exploración empírica preliminar para Costa Rica. Alexander W. Hoffmaister, ... [et al.] - Hoffmaister, Alexander W (Banco Central de Costa Rica, 2001)
Pretende medir la capacidad que tienen los ingresos futuros descontados del Sector Público para cubrir el nivel de deuda total en un momento determinado del tiempo