Solvencia del sector público global : una exploración empírica preliminar para Costa Rica. Alexander W. Hoffmaister, ... [et al.] - Hoffmaister, Alexander W; Rojas Sánchez, Mario; Sáenz Castegnaro, Manrique; Segura Avila, Mariano; Tenorio Chaves, Edwin (San José, C.R. : Banco Central de Costa Rica, 2001)
Pretende medir la capacidad que tienen los ingresos futuros descontados del Sector Público para cubrir el nivel de deuda total en un momento determinado del tiempo
Keywords: COSTA RICA; DEUDA PÚBLICA; SECTOR PUBLICO; ANALISIS ECONOMICO; MODELOS ECONOMICOS; ECONOMIA