The exit from totalitarianism in East Central Europe and globalization. Ivan Vejvoda - Vejvoda, Ivan (International Studies and Programming, 1995)
Examina los principales cambios políticos y socioeconómicos que se han dado en los países de Europa Oriental desde la salida del totalitarismo hasta la actual era de la globalización y economía de mercado