Integración en América Latina y el Caribe e incorporación en los mercados internacionales. Giovanni E. Reyes - Reyes, Giovanni E (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Presenta un conjunto de notas de apoyo a la exposición del tema la globalización y las economías latinoamericanas. Examina las bases conceptuales de la globalización, las referencias al entorno económico de la región, los esfuerzos de integración regional y las relaciones dentro de los países latinoamericanos y caribeños y entre ellos en un marco actualizado de las relaciones internacionales