Urbanización, cambio tecnológico y sobrecapacidad estructural : de los años dorados a la globalización. Roberto Kozulj - Kozulj, Roberto (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Explora las nuevas hipótesis acerca de algunas de las causas subyacentes de la transformación del sistema económico mundial de fines de los años sesenta y mediados de los setenta que dieron lugar a importantes cambios como el abandono del fordismo y su remplazo gradual por la acumulación flexible, la desmaterialización de la actividad económica y el cambio cultural