Efectos de la globalización en la distribución espacial de las actividades económicas. Miguel Angel Corona Jiménez - Corona Jiménez, Miguel Angel (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Estudia y analiza la localización de las empresas más grandes de México de acuerdo con su volumen de ventas de 1980 a 1999 para conocer parte de los efectos de la globalización en la distribución espacial de las actividades económicas