La soberanía del consumidor y la libre competencia en el desarrollo industrial. Emilio Zorrilla-Vázquez. - Zorrilla-Vázquez, Emilio (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Reflexiona acerca de los conceptos de consumidor soberano y competencia en la oferta y sus efectos en la escala de producción y el nivel general de precios de los productos industriales en los países menos avanzados. Explica en detalle cada uno de los conceptos, así como su interrelación
Keywords: ECONOMÍA; TEORÍA ECONÓMICA; MICROECONOMÍA; CONSUMO; OFERTA Y DEMANDA; DESARROLLO INDUSTRIAL