Factores familiares vinculados al bajo rendimiento. Covadonga Ruiz de Miguel - Ruiz de Miguel, Covadonga (Universidad Complutense, 2001)
Sintetiza la información relevante que se deriva de diversos estudios realizados sobre la influencia familiar en el rendimiento. Presenta una serie de actuaciones que pueden ayudar a las familias a contrarestar los efectos negativos que unas pautas equivocadas de educación pueden tener sobre el rendimiento académico de sus hijos