Informes nacionales e internacionales sobre el bajo rendimiento. Bernabé Bartolomé Martínez - Bartolomé Martínez, Bernabé (Universidad Complutense, 2001)
Recoge y analiza los informes más relevantes sobre el bajo rendimiento elaborados en España y otros países, con el objeto de abstraer algunos elementos concluyentes que pueden ayudar a mejorar la calidad de la educación