Con un pie en la senda del desarrollo sostenible : el gran desafío necesita una estrategia. Arturo López Ornat - López Ornat, Arturo (IUDC, 2002)
Resalta la necesidad de una estrategia para el desarrollo sostenible que genere un sólido consenso social capaz de diseñar y liderar una respuesta estratégica, adoptada a cada contexto, para afrontar los retos de la sostenibilidad