La desconcentración de la Dirección General de Servicio Civil del Gobierno de Costa Rica. Dirección General de Servicio Civil - Dirección General de Servicio Civil (Costa Rica) (San José, C.R. : ICAP, 2000)
Plantea un modelo de descentralización de la Dirección General de Servicio Civil de Costa Rica, desde la perspectiva de la delegación transitoria, establecida en un momento dado y circunscrita a la que el órgano superior delegue solo ciertas actividades de su competencia, conservando sus obligaciones y responsabilidades
Keywords: COSTA RICA; SECTOR PUBLICO; BUROCRACIA; FUNCIÓN PÚBLICA; EMPLEADOS PUBLICOS; DESCENTRALIZACION