Información estadística de los funcionarios públicos del Istmo Centroamericano. Rethelny Figueroa de Jain - Figueroa de Jain, Rethelny (ICAP, 2000)
Presenta información estadística de los funcionarios públicos del istmo centroamericano con respecto al número de cargos, su distribución por sector, instituciones, monto salarial, ocupación, etc