La participación de los ancianos en los programas gerontológicos del Cantón Vázquez de Coronado. Mayela Con V - Con V., Mayela; Esquivel A., Yorleny; Méndez M., Eraida; Morales G., Elibed; Ruiz R., Nésmer; Williams S., Yudith (San José, C.R. : CCSS, 1991)
Da a conocer los resultados de la investigación realizada en 1991 sobre la participación comunitaria en los programas gerontológicos del cantón de Vázquez de Coronado, el que recopiló información acerca de las metodologías utilizadas por profesionales para el logro de la participación de los ancianos en programas de la CCSS, Ministerio de Salud, UCR y Centros de cuidado diurno
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); VAZQUEZ DE CORONADO (CANTON); ANCIANOS; PARTICIPACION COMUNITARIA; METODOLOGIA; CCSS; MINISTERIO DE SALUD PUBLICA; UCR; ENVEJECIMIENTO; TRABAJO SOCIAL