Prueba de un instrumento para el estudio de la situación familiar y autonomía del anciano. Rigoberto Astorga Morales - Astorga Morales, Rigoberto (San José, C.R. : CCSS, 1991)
Responde a la necesidad de probar un instrumento de recolección de información para el proyecto sobre la calidad de vida de los ancianos residentes en el cantón de Vázquez de Coronado, que evidenció la preponderancia de los aspectos familiares y de participación social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); VAZQUEZ DE CORONADO (CANTON); INDEPENDENCIA; ANCIANOS; FAMILIA; CALIDAD DE LA VIDA; INSTRUMENTOS DE MEDICION; VINCULO