Política y desarrollo. Nogui Acosta Jaén. - Acosta Jaén, Nogui (San José, C.R. : Asamblea Legislativa, 2002)
Destaca algunos de los principales retos económicos y sociales que aún están pendientes en la agenda política nacional, y señala varias opciones que pueden contribuir a enfrentar dichos retos a corto y mediano plazo
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; CRECIMIENTO ECONÓMICO