Don Braulio Carrillo Colina : forjador del Estado Costarricense. Jorge Luis Villanueva Badilla - Villanueva Badilla, Jorge Luis (San José, C.R. : Asamblea Legislativa, 2002)
Presenta un recuento histórico de los principales logros políticos, económicos y sociales de Braulio Carrillo Colina, y su aporte al proceso de democratización del Estado Costarricense
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; DEMOCRACIA; ESTADO; JEFES DE ESTADO; CARRILLO COLINA, BRAULIO