La aspiración de integración latinoamericana. Charles McKelvey. - McKelvey, Charles (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 2002)
Presenta un breve comentario acerca del renacimiento de la aspiración hacia la integración latinoamericana, como consecuencia del fracaso del modelo de industrialización sustitutiva y de las consecuencias negativas del neoliberalismo
Keywords: AMÉRICA LATINA; INTEGRACIÓN REGIONAL; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; LIBRE COMERCIO; ALCA; GLOBALIZACIÓN