Decreto No. 18310-H : Modificación al artículo 4° de la Ley N° 7089 de diciembre de 1987. Asamblea Legislativa (Asamblea Legislativa, 1988)
Contiene la modificación al artículo cuarto de la ley 7089, en la cual se detallan los cambios presupuestarios de cada uno de los ministerios frente a las resoluciones salariales emitidas por la Dirección General de Servicio Civil