Nuevas perspectivas de la integración centroamericana. - Figueroa, Rethelny, (ICAP, 1994)
Contiene una compilación que abordan las nuevas formas de cooperación en el marco de la globalización, ponderado al mismo tiempo los retos para la institucionalización de los procesos de integración centroamericana