Ley general de la persona joven : Ley No. 8261. - Asamblea Legislativa (Costa Rica) (San José CR : Lara Segura & Asociados, 2002)
Contiene el marco legal e institucional para la participación de la persona joven en la definición y aprobación de la política pública, de manera concertada entre el Estado y la sociedad civil
Keywords: COSTA RICA; JUVENTUD; LEGISLACIÓN; POLITICA GUBERNAMENTAL; JOVENES; SOCIEDAD CIVIL; ESTADO