Normas de ejecución presupuestaria 1986 - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R. : UNA-Consejo Universitario, 1986)
Explica las normas para el procedimiento de la distribución de los presupuestos en la Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ARCHISO; NORMAS; PRESUPUESTO