Reformas al reglamento de contratación laboral - Universidad Nacional (Costa Rica). Consejo Universitario (Heredia, C.R. : UNA-Consejo Universitario, 1990)
Presenta las normas que tienen por objeto la creación de un marco jurídico al cual se sujetarán todos los funcionarios, que en la Universidad Nacional tienen potestados legales de hacer propuestas de nombramientos, completándose así las disposiciones que rigen en otros reglamentos
Keywords: COSTA RICA; UNA; ARCHISO; REGLAMENTOS; NORMAS; NORMAS DE TRABAJO; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA