Economic reforms and the deficit of democratic legitimacy in Honduras. Jose Cuesta - Cuesta, José (Institute of Social Studies, 2002)
Analiza el impacto que las reformas económicas han ejercido en la consolidación democrática en Honduras. Valora los principales factores que han influido en la insatisfacción política de la ciudadanía y su efecto en los procesos de legitimidad democrática