Petty capitalism, perfecting capitalism or post-capitalism? : Lessons from The Argentinian Barter Network. Jeff Powell - Powell, Jeff (Institute of Social Studies, 2002)
Analiza los alcances y limitaciones de la red de trueque utilizado por los argentinos como medio alternativo de intercambio de mercancías frente a la crisis económica y monetaria del país a principios del 2000. Examina y caracteriza el tipo de relación económica que se establece en los actores de esta red y los beneficios que se generan