Towards monitoring mutual trade-gender links. Irene van Staveren - Staveren, Irene van (The Netherlands : Institute of Social Studies, 2002)
Propone una serie de indicadores que miden las relaciones de género y comercio en el ámbito de los acuerdos comerciales y la formulación de políticas de género. Estudia el caso específico del Tratado de Libre Comercio entre la Unión Europea y el MERCOSUR
Keywords: UNION EUROPEA; MERCOSUR; COMERCIO INTERNACIONAL; TLC; GENERO; IGUALDAD DE GENERO; INDICADORES