Is senïs capability approach an adequate basis for considering human development?. Des Gasper - Gasper, Des (Institute of Social Studies, 2002)
Analiza los componentes que dan forma al concepto de Desarrollo Humano propuesto por Amartya Sen y la influencia que ha ejercido en la elaboración de los Informes sobre Desarrollo Humano publicados por la ONU