La arqueología urbana en América Latina : el caso de Habana Vieja, ciudad arqueológica. Lourdes Domínguez y Pedro Paulo A. Funari - Funari, Pedro Paulo A (PUCRS, 2001)
Examina la temática de la arqueología urbana en el contexto latinoamericano, centrando su atención a la ciudad de "Habana Vieja" en Cuba y su influencia cultural española y portuguesa