Edicto del Primer Obispo de Costa Rica Monseñor Anselmo Llorente y La Fuente. : Llamado a las armas a los costarricenses contra la invasión de los filibusteros. (s.l. s.l.: s.e.)
El siguiente presenta documentos tales como el llamado a las armas a los costarricenses contra la invación de los filibusteros por parte de Monseñor Llorente y la Fuente, el anunciado a los costarricenses del peligro del filibusterismo por parte del General Juan R. Mora, así como otros del mismo presidente de los Estados Unidos
Incluye también: Proclama: Anunciando a los costarricenses el peligro del filibusterismo, y otros títulos de artículos relacionados con el tema
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; NICARAGUA; IGLESIA CATOLICA; GUERRA