Hacia una solución integral en la lucha contra la pobreza. (UCR, 2002)
Detalla en que aspectos la Comisión Institucional de lucha contra la pobreza de la UCR, considera que hay un espacio para mejorar criterios y metodologías sobre estrategias, objetivos, políticas, programas y acciones para resolver de mejor manera los problemas de pobreza en que se plantean como un evidente y concreto reto en el Plan de Gobierno de Abel Pacheco